Kirim Barang FCL (Full Container Loaded)

Bangkit Jaya Manunggal menyediakan jasa kirim barang FCL maupun LCL. Kami adalah ekspedisi pengiriman barang FCL / full container yang murah, aman, dan cepat. Kami melayani rute kirim cargo FCL Jakarta ke Banjarmasin, kirim barang FCL Jakarta ke Barabai, pengiriman barang FCL Jakarta ke Batulicin, pengiriman cargo FCL Jakarta ke Kotabaru, jasa pengiriman barang FCL Jakarta ke Palangkaraya, kirim barang FCL Jakarta ke Sampit, jasa kirim cargo FCL Jakarta ke Banjarbaru, dan rute kirim barang full container dari Jakarta ke Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah lainnya. Kami menangani jenis pengiriman Door to Door, Door to CY, CY to Door, atau CY to CY.

Apa arti pengiriman barang FCL?

FCL adalah singkatan dari Full Container Loaded. Artinya pengiriman barang menggunakan satu container penuh, baik container 20 feet, 40 feet, 40 feet high cube, dan jenis container lainnya.

Bangkit Jaya Manunggal BJM Ekspedisi Kirim Barang FCL Jakarta Banjarmasin

Untuk pengiriman barang full container / FCL, kami, Bangkit Jaya Manunggal, menyediakan fasilitas penjemputan barang atau trucking pick up dari gudang atau pabrik atau lokasi asal barang. Area yang dapat kami jangkau untuk pengambilan barang antara lain: Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, Karawang, Cikupa, Ciawi, Balaraja, Cibitung, Cikarang, dan daerah lain di sekitarnya.

Sudah banyak pelanggan yang puas dengan jasa pengiriman barang Bangkit Jaya Manunggal. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut, dapat melalui contact form maupun melalui telepon (021) 5695 9281 / 0812 8000 8588. Kami siap membantu Anda!

Ekspedisi muatan kapal laut (EMKL) Bangkit Jaya Manunggal. Kirim container dari Jakarta ke Kalimantan, kirim container dari Jakarta ke Kalimantan Selatan atau kirim container dari Jakarta ke Kalsel: kirim container dari Jakarta ke Banjarmasin, kirim container dari Jakarta ke Barabai, kirim container dari Jakarta ke Batulicin, kirim container dari Jakarta ke Banjarbaru, kirim container dari Jakarta ke Martapura, kirim container dari Jakarta ke Kotabaru. Ekspedisi muatan kapal laut (EMKL) kirim container dari Jakarta ke Kalimantan Tengah atau kirim container dari Jakarta ke Kalteng: kirim container dari Jakarta ke Palangkaraya, kirim container dari Jakarta ke Sampit.

Kirim pesan
Silahkan hubungi kami
Halo,
Kami siap membantu Anda